L'accès aux forums est public,
pour y écrire : il faut être enregistré comme membre (100% gratuit, 1 minute) afin de nous préserver des spams et autres messages indésirables
ou connectez-vous si vous êtes déjà membre

Question [Résolu] Bug or not bug?

Plus d'informations
il y a 6 ans 3 semaines - il y a 5 ans 4 mois #46742 par jean claude
jean claude a créé le sujet : [Résolu] Bug or not bug?
Bonjour,
J'ai un petit problème depuis quelques temps : chaque fois que je me connecte sur le site, avec ou sans mon identifiant, dans la page du forum, l'écran s'agite de bas en haut, et se fige! :blush: Le sablier apparaît à la place du pointeur de la souris, et plus rien ne bouge!…. Je dois faire ctrl-alt-suppr pour en sortir!
Je ne pense pas que çà vienne de mon ordi, car ce "phénomène" ne se produit que sur Rando Trekking, et pas ailleurs!…. :blink:

Y a-t-il d'autres membres atteints du même symptôme? Ou est-ce un bug?….

Merci d'avance
Jean-Claude B)
PS : j'espère que çà ne plantera pas avant que j'envoie!
Dernière édition: il y a 5 ans 4 mois par le gardien. Raison: résolu

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 3 semaines #46744 par Fabien78
Fabien78 a répondu au sujet : Re: Bug or not bug?
Bonjour Jean Claude,

Pour ma part je ne rencontre pas ce problème avec les parmètres suivant :
Résolution : 1280 par 1024
Browser : Firefox 8.0

Par contre ma vieille version d'internet explorer (6.0.2900..), les styles ne s’affichent pas correctement. Mais cette version a été déclarée obsolète par Microsoft. Donc on en tiendra pas compte.
Parfois les pages mettent un certain temps à s'afficher chez moi, car cela bloque sur les add-ons twitter et compagnie :-( Mais je patiente et cela vient.

As tu l'occasion d'essayer depuis un autre ordinateur ?

Cordialement,
Fabien.


La courtoisie n'est pas un défaut ;-) => Règles du forum

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 3 semaines #46753 par jean claude
jean claude a répondu au sujet : Re: Bug or not bug?
Bonjour Fabien,
Ma résolution d'écran est la même, et mon navigateur Explorer 8.
Pour ma part, ce n'est pas que les pages mettent un certain temps à s'afficher, mais souvent la page ouverte reste bloquée... un plantage!... :(

Je n'ai pas essayé avec un autre ordinateur, mais j'essaierai de squatter ailleurs un de ces jours!
En attendant c'est un peu pénible, parceque je n'ai pas ce problème avec d'autres sites aussi divers que variés!...

Jean-Claude B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 2 semaines #46756 par Fabien78
Fabien78 a répondu au sujet : Re: Bug or not bug?
Bonjour Jean-Claude,

Une petite question supplémentaire :
As tu essayé de vider le cache d'Internet Explorer ?

A+
Fabien.


La courtoisie n'est pas un défaut ;-) => Règles du forum

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 2 semaines #46761 par jean claude
jean claude a répondu au sujet : Re: Bug or not bug?
Bonjour Fabien,
Ah oui, je fait souvent : outils - options internet - suppr.... :huh:

Jean-Claude B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 1 semaine #46852 par jean claude
jean claude a répondu au sujet : Re: Bug or not bug?
Bonsoir Fabien,
Apparemment, pour le moment le problème s'est volatilisé!.... :huh:

Jean-Claude B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: Fabien78
Temps de génération de la page : 0.285 secondes