L'accès aux forums est public,
pour y écrire : il faut être enregistré comme membre (100% gratuit, 1 minute) afin de nous préserver des spams et autres messages indésirables
ou connectez-vous si vous êtes déjà membre

Question La gastronomie en plein air

Plus d'informations
il y a 5 mois 4 semaines #67485 par La gastronomie en plein air
Bonjour à tous,
Je suis (petit) éditeur, mais qui existe quand même depuis 20 ans. Je pratique la randonnée à titre personnel (chemin du Mont-Saint-Michel, chemin d'Assise) et je m'intéresse à la façon de se nourrir en plein air. Lorsque j'ai découvert le livre d'Odile Dumais, La Gastronomie en plein air, qui a connu un gros succès au Québec, mais qui était introuvable en France, je me suis dit que j'allais en acheter les droits pour le publier en France. C'est fait depuis moins d'un mois.
C'est une véritable mine de renseignements sur la nutrition, mais en plus de ce caractère scientifique, il propose 70 recettes plus appétissantes les unes que les autres, même quand elles sont à partir d'aliments déshydratés (par vous-mêmes).
Voici un lien pour en savoir plus :
www.ysec.fr/la-gastronomie-en-plein-air-2/

Yves Buffetaut

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: Fabien78
Temps de génération de la page : 0.978 secondes