L'accès aux forums est public,
pour y écrire : il faut être enregistré comme membre (100% gratuit, 1 minute) afin de nous préserver des spams et autres messages indésirables
ou connectez-vous si vous êtes déjà membre

Question le liophylisé.

Plus d'informations
il y a 4 ans 8 mois #51704 par lukyluke
lukyluke a créé le sujet : le liophylisé.
Bonjour,
J'aimerai savoir s'il existe une marque de liophylisé meilleure que " Voyager " vendu au Vieux Camper et sur Cabac .net (Entreprise de production). Merci pour les avis
LUKYLUKE.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 8 mois #51729 par alan1131 -Pascal-
alan1131 -Pascal- a répondu au sujet : le liophylisé.
OUi, bien entendu
Il existe MX3 une marque française ( distribué chez Inter sport ) qui vent aussi sur son site.
Décathlon developpe sa propre marque egalement (avant ils avaient du MX3 mais ils ne le vendent plus)
Il existe un site spécialisé
Site lyo
Un conseil, gouter d'abord et prendre ensuite en fonction de ses gouts, de ses préferences.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 8 mois #51730 par lukyluke
lukyluke a répondu au sujet : le liophylisé.
Bonjour Pascal,
Merci pour ta réponse. MX3, J'ai goûté mais je n'aime pas trop. Voyager, 70% des prépas sont bonnes mais dommage la qualité diminue au fil des années au niveau du goût et il faut toujours voir si il n'y a pas mieux ailleurs. Je vais aller voir sur le site spécialisé du lyophylisé.
Cordialement Lukyluke

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #52228 par MonCoinRando
MonCoinRando a répondu au sujet : le liophylisé.
Je ne prends plus que Fuizion en lyo. C'est bon mais évidemment plus cher que les autres.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 5 mois #52771 par Filoup
Filoup a répondu au sujet : le liophylisé.
salut Pierre ,
bien bien ton Blog , merci des infos s'y trouvant ....
ciao, ph.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Lands
  • Portrait de Lands
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 3 ans 7 mois #55664 par Lands
Lands a répondu au sujet : le liophylisé.
Bonjour !

Mes trek hors pistes durent en général 15j en autonomie.
Je n'achète que du Real turmat (marque Norvégienne) c'est les seuls à faire des rations beaucoup plus grosses que les autres et des portions apportant 800kcal par plat, et 5mn suffisent pour réhydrater le plat (et c'est vrai ça suffit)... ce que même Fuizion ne fait pas. (mais à base de produits frais comme Fuizion).
Pour avoir goûté les deux, je trouve les Real turmat meilleure, mais plus chère que les autres, Fuizion compris.

D'ailleurs, la salade de fruit Fuizion est infecte...

Trek'n eat, j'ai goûté aussi, et c'est pas génial, parfois l'impression que le plat ne se régénère pas, c'est toujours sec et dure... je n'en reprendrait pas.
MX3, leur hachis Parmentier est très bon !! mais leur hachis bio est fade au possible.
Voyager... no comment.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 6 mois #56256 par aude56
aude56 a répondu au sujet : le liophylisé.
Salut,
J'utilise les repas de Expeditions foods Orange. Ils font 800Kcal et ne sont pas très chers. Et en plus c'est vraiment bon :)
Sinon, j'ai entendu parlé de la marque Lyofood est ce que vous la connaisez? Quelqu'un a gouté?

Merci d'avance :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 7 mois #59785 par Gilmanue
Gilmanue a répondu au sujet : le liophylisé.
Oui c'est une marque assez bonne pour le lyophilisé, ça ressemble assez à des plats "normaux" au niveau gustatif et plutôt bien dosé. C'est pour ça que le prix est assez élevé. Ils annoncent sur leur site utiliser des produits naturels.

Je vous conseille d'essayer aussi cette marque française (Aveyron): Marie de Livinhac qui fait presque office de gourmet lyophilisé :whistle:
J'ai découvert ça à un salon des produits du terroir à Quiberon le week-end dernier.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: Fabien78
Temps de génération de la page : 0.388 secondes